Перечень мед. услуг

 

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

Перечень медицинской помощи и медицинские услуги, для государственного бюджетного учреждение здравоохранения «Новозыбковская центральная районная больница».

 1. Виды медицинской помощи и медицинские услуги, не включенные в территориальную Программу государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи гражданам.

 

1.1. Медицинские осмотры на право владения оружием, на право вождения автомобиля. Предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры, профилактические предварительные и периодические медицинские осмотры взрослого населения, за исключением прохождения медицинских осмотров и получения соответствующих медицинских заключений малообеспеченными обучающимися государственных общеобразовательных учреждений начального профессионального образования по очной форме, а также периодических медицинских осмотров обучающихся, предварительных осмотров абитуриентов в год окончания учебного заведения.

1.2. Плановая медицинская помощь, оказываемая иностранным гражданам, иногородним гражданам Российской Федерации, не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию.

1.3. Параклинические медицинские услуги, консультации, манипуляции, оказываемые по волеизъявлению граждан, в том числе на дому.

1.4. Медицинское освидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение, за исключением случаев по запросам правоохранительных органов.

1.5. Медицинские услуги по кодированию от алкоголизма.

1.6. Медицинские услуги, предоставляемые анонимно, за исключением медицинской помощи при ВИЧ-инфекции и СПИД.

 

2. Виды медицинской помощи, оказываемые за счет средств предприятий и программ добровольного медицинского страхования

2.1. Медицинское обеспечение оздоровительных, спортивных, трудовых лагерей, спортивных соревнований, культурно-массовых и других общественных мероприятий.

2.2. Медицинские услуги, предоставляемые по добровольному медицинскому страхованию в рамках заключенных договоров со страховыми организациями.

2.3. Медицинские услуги аттестованным военнослужащим министерства обороны, министерства внутренних дел, федеральной службы безопасности, федеральной пограничной службы, государственного таможенного комитета Российской федерации и т. д.

Виды немедицинской помощи, оказываемой за счет личных средств граждан

1.Пребывание пациента в палате гостиничного типа.

2. Оформление санитарной книжки.